Informationインフォメーション

2020.01.28

【サウンドプルーフ・賃貸管理】“音楽スタジオ以上”の遮音性能で、特許も取得!ドラム演奏も可能な防音賃貸マンション「サウンドプルーフ」。注目の若手ミュージシャンによる演奏体験を公開

「人と人がツナガル体験」を世の中に創出し、「ワクワクする日常生活」をデザインする、ツナガルデザイン株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役:大塚 五郎右エ門)は、2019年12月より、自社ブランドの防音賃貸マンション「サウンドプルーフ」の活用法を提案する「防音マンションで、エンターテイメントを楽しもう!」プロジェクトを展開。

このたび、4組目のコラボレーションアーティストであるシンガーソングライター・西村亮哉が実際に防音マンションの一室で演奏したシーンの映像特集を、2020年1月28日(火)にサウンドプルーフ公式サイトにて公開しました。

※リリース全文は下記よりご確認ください。

Contact usお問い合わせ

Accessアクセス