Informationインフォメーション

2020.01.09

【サウンドプルーフ・賃貸管理】自宅で大音量の楽器演奏やライブ配信が24時間可能に! 「防音マンションで、エンターテイメントを楽しもう!」プロジェクト、4人組バンド「あいくれ」とコラボ

「人と人がツナガル体験」を世の中に創出し、「ワクワクする日常生活」をデザインする、ツナガルデザイン株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役:大塚 五郎右エ門)は、自社ブランドの防音賃貸マンション「サウンドプルーフ」でのエンターテイメントの楽しみ方を提案する「防音マンションで、エンターテイメントを楽しもう!」プロジェクトを2019年12月より始動。3組目のコラボレーションとして、4人組バンド「あいくれ」の特集サイトを、2020年1月9日(木)よりサウンドプルーフ公式サイトにて公開いたします。

※リリース全文は下記よりご確認ください。

Contact usお問い合わせ

Accessアクセス